Внимание!
Чтобы получить доступ ко всем возможностям портала - рекомендуем вам зарегистрироваться или авторизоваться на нем.
Главная » Новости сайта » Видоизмененный углерод 1 сезон [Смотреть Онлайн]

Видоизмененный углерод 1 сезон [Смотреть Онлайн]

Видоизмененный углерод 1 сезон [Смотреть Онлайн]

Видоизмененный углерод 1 сезон [Смотреть Онлайн] бесплатно в HD 720

  • Плеер
1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия
6 серия

7 серия

8 серия

9 серия

10 серия

Скачать Видоизмененный углерод 1 сезон:
Скачать Серию С Torrent [1080p]
Скачать Серию С Torrent [720p]
Скачать Серию С Torrent [400p]

Теги: Видоизмененный углерод 1 сезон, Видоизмененный углерод 1 сезон смотреть онлайн, Видоизмененный углерод 1 сезон смотреть онлайн в хорошем качестве, Видоизмененный углерод 1 сезон онлайн бесплатно

Видоизмененный углерод 1 сезон [Смотреть Онлайн] на русском языке

Видоизмененный углерод 1 сезон [Смотреть Онлайн] бесплатно в HD 720 Видоизмененный углерод 1 сезон [Смотреть Онлайн] бесплатно в хорошем HD 720 качестве. Напишите в комментариях ваше мнение по поводу новой серии и нашей озвучки. Так же у нас вы можете остальные серии сериала Новости сайта абсолютно бесплатно в хорошем HD 720 качестве.

21.05.2018
Комментариев: 81
Прокомментировать
avatar
tpv78
21.03.2018
0
почему в торенте 8 серий а не 10?когда остальные?
Анонимно
Анонимно
23.03.2018
0
В 720 10 серий.
Сергей Рой
18.02.2018
+2
Один из лучших сериалов, которые были сняты....
ArmanArman
10.02.2018
+2
Мощный сериал.Качественно сделан
krama
07.02.2018
+1
хороший продукт
Анонимно
Анонимно
06.02.2018
+5
Во вкладках с убогими сериалами для убогих по типу стрела флэш,сверхъестественное ,черная молния чтоб её столько положительных отзывов что удивляешься чем люди смотрят всё это дерьмище.Здесь же практически один негатив который ни чем не оправдан. В кой то веки вышла качественная фантастика с прорывными для телика спецэфектами и проработкой плюс хорошим пусть не без минусов сюжетом который кстати почти не отходит от оригинала .Люди окститесь что вас тут не устраивает вообще? По первоисточнику которому снят сериал лучше снять было невозможно и Нэтфликс совершили прорыв во всём и что самое главное закрыли минусы книги (Там было дохрена тягомотины тут её нет).Вы считаете сюжет банальным ну и где же ? Вы считаете главного героя тупым качком ну и где же? Вы говорите масштаба нет ну и где же ? ответьте мне хотя бы на один вопрос.На мой взгляд у сериала только один минус это главный конфликт с главным злодеем ,который при таком масштабе событий сериала смотрится слишком узко и совсем не эпохально как ожидается до этого .От начала сериала масштаб истории растёт и напряжение так же увеличивается ,но в конце мы получаем ,но в конце мы получаем слишком мизерный для такого нарастания финальный аккорд пусть он и шикарен ,но всё же хотелось чего то большего.
Анонимно
Анонимно
06.02.2018
+1
Ты сериал защищаешь, сравнивая его с каким-то УГ, которое ты перечислил. Я то УГ не смотрел. Люди пИсали кипятком от этого сериала и писАли - уоу, прям как Игра Престолов! уоу! шикарно! Так вот - нет, не как Игра Престолов. Хороший, да, зрелищный, интересный. Вот и всё. Где ты негатив увидел? Люди пишут мнение, говном, вроде, никто не поливал. Для многих он не оправдал восхищенных отзывов.
Анонимно
Анонимно
06.02.2018
-1
С игрой престолов его критики сравнивали только по бюджету и проработки самого мира.Ни кто не говорил что там сюжет будет по Мартиновски жестким и трагичным.
Анонимно
Анонимно
06.02.2018
0
Не важно, по каким параметрам сравнивали с ИП. Ни по одному рядом не стоял. А сравнивали именно по эпичности. Какие критики? Местные товарищи писали в каменах и чатике, что по крутости прямо таки ИП!
С ИП можно сравнить "Мир Дикого Запада". Но не это.
Анонимно
Анонимно
06.02.2018
+1
Я говорю именно про критиков ,я читал несколько рецензий и там сравнивают с игрой престолов именно по качеству картинки и проработке мира.Сериал называют даже прорывным в этом плане и иногда слишком откровенным . Уже много лет все отказывались от экранизации по причине того что в книге было много жесткача,обнаженки и вещей за гранью цензуры ,а вкладываться при этом в такой сериал понадобилось бы очень много ни кто кроме Нэтфликс не решился рискнуть.Вообще нужно быть благодарным создателям за такой подарок ,ибо пусть он придется не всем по душе,но он станет чертой когда многие каналы в том числе и Нэтфликс станут браться за киберпанк обеими руками,что принесёт для нас зрителей десятки новых экранизаций,ведь до этого ещё ни кто не снимал сериалы в этом жанре ,так как нужны были колосальные затраты при рейтинге R,а такой рейтинг есть практически у всех произведений в жанре.Рейтинг R для всех всегда риск ибо расчитан только на взрослую аудиторию.Я сейчас слушаю аудиокнигу Сломленые ангелы это второй роман из трилогии про Ковача и поверь если Нэтфликс возьмуться за продолжение(А они редко бросают проекты ,так как все делают для своих подписчиков и целевой аудитории )то мы увидем эпик межпланетного масштаба ,во второй книге сюжет уже намного интригующей и обьёмней .Что касаемо этого сезона он почти полностью соответствует книге,так что говорить о том что сериал так себе нет смысла ,винить тут стоит только первоисточник.Я даже больше скажу это тот случай когда экранизация лучше оригинала.Ты говоришь можно с ИП сравнить Мир дикого запада по эпичности?Ага конечно он был такой эпичный что просто слов нет.Буду честным 1 сезон был так же слишком узким по масштабу ,а местами сюжет так же проседал по динамике,вместе с тем 60% событий происходили в одном месте в начальной точке так сказать прибытия в мир дикого запада.Так где же он эпичен я вот хоть и смотрел с огромным удовольствием но эпичности не увидел.Я вот честно говоря не пойму чего ты ждал от Углерода ,какой ещё эпичности? Никто не говорил что там будут масштабные битвы ? Было сказано и видно по первым трейлерам ,что будет сериал похожий по антуражу и атмосфере на бегущего по лезвию ,призрака в доспехах(Хоть он конечно так себе фильм) и на нуарные фильмы.Изначально было понятно что сериал не расчитан на тех кто обожает эпичное рубилово,было понятно что это творение для фанатов киберпанка и атмосферной фантастики.Пусть детективная история здесь к концу слегка проседает,но зато мир и погружение в атмосферу перекрывают все мелкие огрехи.Я лично наслаждался воссозданным на экране миром,антуражем и вписанными в них харизматичными характерами героев и вообще не обращал внимания на ошибки перенесенные из первоисточника,да и в целом мне сериал показался очень даже эпичным море крови ,экшен поставленный на вполне прорывном для серила уровне,плюс полное отсутствие цензуры.Вообщем на мой взгляд сериал очень даже хардкорный и я как фанат жанра в восторге,а что касаемо тебя я не понимаю чего ты ждал .
Анонимно
Анонимно
06.02.2018
+1
Я вообще если честно не понимаю заголовка ,,Уровень игры престолов,, где он находится обьясни если сможешь?Если честно сам этот сериал уже давно утерял свой трон и олимп ,так как последний сезон был мягко говоря на 30% хуже предыдущих.В нём было слишком много сюжетных дыр и сценарных ошибок.Телепортирование героев за 5 минут через весь материк чего только стоит.Сезон взял слишком быструю динамику и чуть было не разбился на такой скорости.Так что уровень у ИП уже совсем не то если говорить только о сюжете.Что касаемо графики при сравнении с Углеродом надо сравнивать не эпичность а качество проработки мира и тут я тебе скажу лидера пока что четыре ИП ,Мир дикого запада,Пространство ,ну и новинка тобиш Видоизмененный углерод и тут сложно сказать у кого качество картинки и проработки лучше,можно только привести один факт все четверо одни из самых дорогих в истории телевидения.
Анонимно
Анонимно
06.02.2018
0
Я читаю сейчас первоисточник и честно говоря он хуже .
hihara
06.02.2018
-1
Это вот с Игрой престолов и рядом не лежало)))
Wwonka
06.02.2018
-1
Сравнивать это с "Игрой престолов" - не корректно, очень мягко говоря. Ни по масштабу, ни по актерам вот это вот не вытягивает. И в целом на любителя. Я люблю фантастику, но не такую.
И я не говорю, что сериал плохой, нет. Норм. На разок.
hihara
06.02.2018
0
Слабоват сериал. Чё за мода пошла называть героями каких-то тряпок? В данном случае имеем главгероя - загадочного Посланника. Все им восхищаются. Это же сам посланник! А вот сколько не смотрю, ни мозгов у него нет, то и дело эту гору мышц мордой по асфальту елозят... Такое же раздражение испытываешь и при просмотре "По ту сторону". Это вообще нытик несусветный. Губку оттопыривает, вот-вот заплачет, как трехлетка...
Василий Задов
Василий Задов
05.02.2018
0
То, что автор не ожидает светлого будущего, вполне понятно и разумно, как уже давно заметили демографы и аналитики, вполне вероятно, что нас ждет мрачноватое будущее, но нужно понимать, что все аналитические модели построены на уже имеющимся опыте, то есть будущее предсказывают из расчетов прошлых показателей, но такие модели работают лишь на нынешнем культурологическом развитие человечества. Как уже многие ученые, в том числе С. Капица доказали, что улучшение уровня жизни и это касается только развитых стран, коррелирует с развитием технологий, но не с развитием культурологических сдвигов. Ученые уже давно предлагают другие, более совершенные модели общества и интеракции народов. Но как всегда миром правят идиоты. В нашем обществе получается примерно такая картина - Дебилы создают проблемы, затем когда понимают, что не могут справиться, просят помощи у ученых, а когда проблема решена, дебилы снова думаю что они в состоянии управлять миром, и начинают создавать гавно снова и снова, и этот круговорот постоянный. А самое ужасное то что, люди сами ведь и выбирают быть контролируемыми этими дебилами. То есть мы сами выбираем свое будущее. Конечно можно просто говорить, что изменить ничего нельзя, всегда так и будет, это в человеческой природе, но прежде чем, так говорить следует изучить "что такое человеческая природа". И вот вам совет, если вдруг чудесным образом вы решите изучить этот вопрос, то не надо идти на ютуб или какие-то публицистические сайты, там основная информация абсолютный бред, просто сами подумайте, реально кто занимается фундаментальными исследованиями, не будет сидеть и делать видосики на ютубе или писать околонаучные статейки, настоящие ученые занимаются исследованиями и у них не времени этим заниматься, однако, их работы, разумеется с научным уклоном можно запросто найти на интернет просторах. Еще раз говорю, проблема не в людях и в обществе, а неправильном распределении ресурсов и в неправильном воспитании людей. В этом мире никогда не будет здравого смысла, пока футболист получает в год больше чем НОБЕЛЕВСКИЙ ЛАУРЕАТ за всю жизнь. Если хотите, чтобы будущее было светлым, тогда начните с себя, потом со своих детей. Дети для начала должны понимать, что настоящие герои не бойцы ММА или Мадридского реала, а те, кто действительно двигают прогрессом, то есть ученые. Если ребенок будет понимать, что не деньги важны, а эволюция человека, то он не будет мечтать стать футболистом, а он будет мечтать стать ученым или космонавтом, как когда-то мы с вами мечтали. Сейчас все что мы имеем, от унитазов до интернета, электричества до хирургии, можно бесконечно продолжать, все это благодаря тем, кто посвятил свою жизнь науке. Ведь без электричества мы не сможем жить, а без футбола спокойно. Это ведь очевидные вещи. Просто хватит поддаваться искушениям и лени, начните с себя друзья мои))) happy
Анонимно
Анонимно
05.02.2018
-1
По моему восприятию ударяла лишь одна вещь упоминание Владивостока .По сюжету упоминается о том что США и других стран уже несколько веков как не существует всем правит протекторат и мофы и как бы по концепции они правят многими планетами в галлактике ,но почему то Россия как бы еще существует если судить по упоминанию её городов ,какая то мутная тема получается могли бы хоть пару фраз тогда о самой планете и как всё там устроено кинуть,ато как то непонятно при чем тут вообще Владивосток? Неужели сами сценаристы не понимали что это тупо смотрится когда городов прошлого по сути нет.Вообщем сейчас читаю книгу хочу узнать это обьясняется там или нет да и вообще просто восполнить недосказанное.Хотя судя по отзывам что сериал идёт с книгой практически ноздря в ноздрю думаю и там я не узнаю ответов .
RS81
05.02.2018
+1
Упоминается так же Волгоград, сделано это с целью усиления эффекта, дескать плохиш стопудово русский, а не какой то там гастер с Брайтон Бич smile
Впрочем, Рим носит своё название уже более 2000 лет, хотя название страны и границы, менялись.